Asperge blanche et noisette - white asparagus and hazelnuts
L’artichaut nous a pondu son œuf
Œuf parfait, mousse d’artichauts et émulsion vanille - the perfect egg, artichoke mousse and vanilla emulsion
Est-ce un oiseau ? Est-ce un Thaï ? Non ! C’est une gamba !
Gambas et langue d’oiseau, bouillon de tête saveur thaï - prawn and pasta, langoustine broath and thaï flavours
Il va falloir soulever des poids…
Retour de pêche, houmous, petits pois vierge grenade/citron confit au sel - fish of the day, houmous, green peas and virgin pomegranate/ lemon candied with salt
On a trouvé le parfait pigeon
Pigeonneau royal laqué au soja, ornithogale, eryngii à la plancha - royal pigeon and soy sauce, wild asparagus and grilled eryngii
Un peu de fromage pour finir son pain
Fromages de saison - seasonal cheese
Mariage pour tous
Compotée de fraise, rhubarbe tendrement croquante, savarin moelleux et mascarpone - candied strawberry, tender rhubarb, soft savarin and mascarpone